国际学校网
您现在的位置:国际学校 > 留学 > 留学类别 > 留学移民 > 荷兰留学移民条件你想知道吗?

荷兰留学移民条件你想知道吗?

INTERNATIONAL SCHOOL INFORMATION
  近年来通过留学移民国外的申请者不断增多,随着荷兰留学的兴起也带动了荷兰留学移民的申请。荷兰被称为欧洲花园,是众多申请者留学的留学移民国家。那么去荷兰留学移民要满足什么条件呢? 
 
  专家指出去荷兰留学,荷兰国家承认学历的大学毕业生(包括研究类大学和应用科学大学)毕业之后都可以延期一年回国。国际学生可以申请变更居住许可的类型,而后充分利用这一年时间来找工作。新的居住许可允许你以“高级技术移民”或者以“普通劳动移民”的身份寻找工作。
 
  一年当中,在找到一份可以允许你留在荷兰的工作之前,虽然无法申领各种国家福利,但却可以的通过打工来维持生活,无需申请工作许可。
 
  去荷兰留学完成学业一年之后,你必须要找到一份“高级技术移民”或者“普通劳动移民”的工作,否则必须回国。如果找不到工作,你必须更换居住许可的种类。  
 
第一种:高级技术移民
 
  高级技术移民的工资年收入至少要达到税前2万5千欧元,也就是每个月2000欧的收入。雇主一旦与移民局签署“高级技术移民协议”则无需另外为雇员申请工作许可。移民局的网站上也公布了能够接受高级技术移民的所有公司名单。如果你想在名单之外的一家公司、组织、机构谋得职位,你的雇主只需要向移民局提出申请即可,雇主申请函详见移民局网站。这样的工作是否很难找呢?荷兰的大型银行、跨国公司(例如飞利浦、壳牌)都有中国雇员,而他们的年收入都在25,00欧元以上。  

第二种:普通劳动移民
 
  与高级技术移民不同,荷兰政府对普通劳动力移民的工资没有要求,但是必须要达到荷兰法律所规定的最低工资标准。如果你不是来自于欧盟国家、欧洲经济区国家或瑞士等国的公民,则雇主必须要为你申请工作许可。
 
  除此之外,雇主还需提供该项工作无法由合适的荷兰人或其他欧盟国家公民担当的证明。这样一来,找到一份普通劳动移民的工作似乎比高级技术移民的工作还要困难。像这种工作就比较难找,雇主需要花精力为你准备材料,像政府说明为什么雇佣一个外国人,而不雇佣本地人。除非你能和雇主有很好的关系,说服他为你花这些时间和精力,否则这样的机会是很有限的。
 
  最后,只要你获得荷兰工作签证,就可以享受和荷兰公民一样的基本社会福利。去荷兰留学工作满4-5年后,即可拿到荷兰的绿卡,自此享受的待遇和荷兰公民的待遇完全一样。
来源:国际学校网 本页网址:http://www.ctiku.com/liuxue/yimin/192741.html
咨询电话:400-600-2935 官方微信
  • 邮箱:jiangyue2012@qq.com
  • 网址:www.ctiku.com
  • 合作:QQ 1064084825
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图
国际学校网 2010-2017 沪ICP备13002341号-19