国际学校网
您现在的位置:国际学校 > 留学 > 留学类别 > 留学移民 > 英国留学移民申请条件大家知道吗?

英国留学移民申请条件大家知道吗?

INTERNATIONAL SCHOOL INFORMATION
  往往英国留学移民申请在一个半月左右即可获得批准。在取得英国留学移民资格后,英国 留学新移民可以英国自由的搜寻工作或创办企业,四年后,他们会成为拥有英国永久居住权的民众,第5年时就可以申请英国护照,是英国公民。
 
新的英国留学移民条件评分标准分为六个评价区域,他们分别是:
 
1英国留学申请人学历
 
本科学位15分硕士学位25分博士学位30分

2英国 留学工作经历
 
本科毕业5年以上工作经验或博士毕业3年以上工作经历25分
 
合乎上一条且工作经历里有2年高级经历35分
 
本科毕业10年以上工作经历,且有5年高级经历50分

3去英国留学近期12个月的薪酬
 
收入12500英镑(160000元)以上25分
 
收入31250英镑(400000元)以上35分
 
收入78125英镑(1000000元)以上50分
 
4工作领域的成就

5伴侣的学历形势

6对拥有英国执业医师执照申请人的增加分数
 
  希望以上的英国留学移民条件信息,能对你有帮助。关于英国留学移民条件,同学们要和英国留学申请条件区分开。很多同学在了解这些信息时,总是不小心会弄混。同学们一定要切记避免。
来源:国际学校网 本页网址:http://www.ctiku.com/liuxue/yimin/192744.html
咨询电话:400-600-2935 官方微信
  • 邮箱:jiangyue2012@qq.com
  • 网址:www.ctiku.com
  • 合作:QQ 1064084825
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图
国际学校网 2010-2017 沪ICP备13002341号-19