国际学校网
您现在的位置:国际学校 > 留学 > 留学类别 > 留学移民 > 荷兰留学移民条件

荷兰留学移民条件

INTERNATIONAL SCHOOL INFORMATION
  留学生必须拥有在荷兰5年以上(包括5年),第5年开始就可以申请永久居留证或申请入籍。永久居留证为期5年,每隔5年自动延续,留学生可以自由在荷兰之外的国家停留,没规定每年必须在荷兰住满几个月。

入籍条件
 
想要获得荷兰公民身份的外国人必须满足以下至少一项要求:
 
1生活在荷兰、荷兰安的列斯群岛或阿鲁巴岛
 
2生活在外国(不是其原居国)并与荷兰公民结婚
 
3以前曾有荷兰公民身份但失去了荷兰国籍
 
4持有以为荷兰5年 公司工作为目的的工作居留证
 
荷兰留学移民政策法律
 
  2001年4月荷兰移民法正式生效。这部法律让移民荷兰的申请程序更有操作性了。每一个申请人的申请都会被高效、快速地处理。如果申请被拒绝,申请人都会知道他的申请是被认真考虑过的。
 
  荷兰3500移民归化局下属于荷司法部,但直接对移民归化大臣负责,全局共有名职员,总部设有局长、副局长和执行主席三个职位,指导协调全局工作。整个移民归化局分为政策指导处、执行指导处、法庭事务联络中心、行政处及特别事务和使馆联络处等五个部门,其主要职能是:

1、根据荷兰本国利益需要,制定外国人申请移居荷兰 以及确保移民更好地融入社会的各种移民政策;

2、受理、审批并签发外国人来荷签证 、短期及长期居留申请。

3、对外国人申请移居荷兰“政治庇护”,进行必要的调查、审核和审批; 或申请。

4、与外侨警察部门协作,对荷兰 境内的外国人进行监控和管理。

5、对偷渡到荷兰的非法移民,进行调查、审核,确认其真实身份,协助外侨警察将非法移民遣返回国。
来源:国际学校网 本页网址:http://www.ctiku.com/liuxue/yimin/192747.html
咨询电话:400-600-2935 官方微信
  • 邮箱:jiangyue2012@qq.com
  • 网址:www.ctiku.com
  • 合作:QQ 1064084825
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图
国际学校网 2010-2017 沪ICP备13002341号-19