国际学校网
您现在的位置:国际学校 > 留学 > 留学类别 > 留学移民 > 西班牙留学移民问答

西班牙留学移民问答

INTERNATIONAL SCHOOL INFORMATION
1、西班牙留学接受学生的最低学历是什么?
 
没有最低学历限制,如果该学生参加高考并有高考成绩即可直接进入西班牙大学学习。
 
2、外国学生在西班牙的居留法律是怎样规定的?每年拿到的都是什么居留证?居留的有效期怎样规定?何时可以得到长期居留证?
 
  外国学生在西班牙的居留,留学签证要求学生要去学校实现课程,具体说从9月至次年6月要在大学上课,外国学生每年都要更换居留证,一年一换,直至完成学业。
 
  学生和工作者得到长期居留证是完全不同的(和中国一样),学生签证的期限是从学生在大学注册之日起到完成学业,不可以长期居留。工作签证第一年的申请最长期限为一年,期满回国,在西工作满三年可申请长期居留。

3、学生在西班牙的学业完成后如何取得工作居留和移民?
 
  如果学生有西班牙大学的文凭,居留是没有问题的,办理工作签证的周期是:西班牙的公司与学生订立一个1 年时间的工作合同,第一年过后,公司将再次与学生签订为期2年的工作合同,过了第3年后,个人可以申请没有时间限制的工作签证,工作签证满5年后可以申请长期居留和西班牙国籍。
 
4、西班牙政府是否承认中国职高、中专、高职、大专、成人教育、远程教育、电大、夜大、等教育类型的文凭和学分?
 
  现在西班牙和中国还没有进行学分对等互换,但是所有想去西班牙学习的中国学生无论什么教育程度,都可以申请相应层次的学校继续学习。
来源:国际学校网 本页网址:http://www.ctiku.com/liuxue/yimin/192751.html
咨询电话:400-600-2935 官方微信
  • 邮箱:jiangyue2012@qq.com
  • 网址:www.ctiku.com
  • 合作:QQ 1064084825
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图
国际学校网 2010-2017 沪ICP备13002341号-19